Language
Language
0345 / 690 5555 Dienstag bis Samstag von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Sonntag und Montag Ruhetag.
Unsere Standardkarte
Vorspeisen

Würzfleisch vom Schwein
mit Goudakäse überbacken, dazu Buttertoast
5,40 €

Gefüllte Champignonköpfe
knusprig gebackene Champignonköpfe mit würzigen Blattspinat und Schafskäse gratiniert
6,90 €

Matjes-Stulle
Vollkornbrot bestrichen mit Rote-Bete-Soße und Schmand, belegt mit Matjes-Tatar & Sherry-Matjes, mit Kräutern verfeinert
5,90

Rotkäppchen Käse
Gebackene Camembert Ecken mit Preiselbeeren und Weintrauben
5,60 €

Suppen

Hausgemachte Soljanka
nach altdeutschen Rezept mit saurer Gurke, Sauerkraut, Paprika und Sahne
5,50 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
fruchtiges Tomatensüppchen mit Parmesan, Croutons und frischem Basilikum
4,90 €

Blumenkohlcremesüppchen
mit gerösteten Blumenkohl, Knoblauch und Petersilienöl
5,50

Salate

Hausgemachter Gurkensalat
verfeinert mit frischen Kräutern und roten Zwiebel
4,30 €

Gemischter Salat
mit frischen Blattsalat, Gurke, Tomaten und Joghurt-Limetten-Dressing
5,90 €

Fruchtiger, moderner Tomate-Mozzarella-Salat
mit Pesto marinierter Büffel-Mozzarella, Mango, Avocado und frischem Basilikum, serviert mit Ciabatta
11,90 €

Saisonale Empfehlungen

Vorspeisen Trilogie
mit verschiedenen Oliven, gebratener Chorizo in roten Zwiebeln und Honig,
sowie Aubergine-Frischkäse-Chili-Röllchen mit Pinienkerne
6,90 €

Gebratene grüne Mini-Paprikas
in Meersalz mit Knoblauch Creme
6,50 €

Geeistes Gurkensüppchen
mit Kräutern und Sardellen-Crostini
5,90 €

Rote-Beete-Püree
mit pochiertem Ei und Brot-Kresse-Salat
6,20 €

Frisch gebratene Pfifferlinge
mit Römersalatherzen, Joghurt-Limetten-Dressing,
dazu gebratene Wachteleier und gehobelter Parmesan
13,50 €

Original Wiener-Schnitzel vom Kalb
mit Sardellengarnitur, Zitrone,Preiselbeere-Mango-Chutney und Kartoffelsalat „süddeutsche Art“
17,50 €

Ofenfrische halbe Ente
mit Pfifferlinge-Aprikose-Rahmgemüse und Kartoffel-Frischkäse-Klößchen
18,60 €

Pulled Pork Burger
im Ofen 24 Stunden gegartes Schweinefleisch mit hausgemachter BBQ-Soße und Krautsalat, dazu Steakhouse Pommes
13,90 €

Omelett
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Pfifferlingen
11,90 €

Bruchbuden Klassiker

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Schinkenspeck, 4 Eiern und saurer Gurke
10,80 €

Hausmacher Sülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln
11,50 €

Geflügelleberpfanne
mit Äpfeln und Zwiebeln gebratene Hähnchenleber und hausgemachtem Kartoffelpüree
12,50 €

Thüringer Rostbrätel
Schweinenackensteak mit Senf mariniert, dazu geschwenkte Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,10 €

Steak au four
mit Würzfleisch überbacken, dazu frischer Brokkoli, Sauce hollandaise und Kroketten
15,50 €

Schnitzel

Schweineschnitzel
mit hausgemachter Barbecuesoße, gegrilltem Bacon, Setzei und Jalapenos, dazu Kartoffel-Ecken
12,90 €

Schweineschnitzel
mit Champignonrahm und Steakhouse-Pommes
12,40 €

Schweineschnitzel
mit Tomate und Büffel-Mozzarella überbacken, Balsamicofrucht-Caviar, frischem Basilikum an Buttererbsen, Sauce hollandaise und Mandel-Bällchen
14,10 €

Schweineschnitzel Saltimbocca
mit Parmaschinken, Ziegenkäse und Salbei, dazu Kirschtomaten-Salat
12,90


Hähnchenschnitzel
mit gebackenem Blumenkohl, Sauce hollandaise und Kartoffeln
13,50 € 

Hauptgerichte

Lammfilet in Steinpilzkäsesoße
mit Mandel-Brokkoli und Süßkartoffel-Pommes
18,50

Zart geschmorte Ochsenbäckchen
vom Irischen Rind mit Zwiebel-Champignon
und Kartoffel-Kaffee-Püree
16,20

Bruchbuden-Grillteller (Rosa gebraten)
mit Lammrücken, Kalbsleber, Hackfleischbällchen und Hähnchen-Parmesan-Schnitzel, dazu Steakhouse-Pommes und Tzatziki
16,90

Vegetarisches Linsencurry
deftig geschmort, mit orientalischen Gewürzen, Ingwer,
Chili und Minze, verfeinert mit gebackenem Kräuter-Feta
(auch Vegan mit frittieten Zwiebellauch)
13,90

Roastbeef
mit Rosmarin & Thymian im Ofen rosa gegrillt,
kalt aufgeschnitten mit gebratener Spitzpaprika, Cocktailtomaten, Feldsalat, Rucola, Schnittlauch-Creme
und gerösteten Kräuter-Kartoffeln
17,50

Fischgerichte ca. 200 g

Zanderfilets
zwei auf der Haut gebratene Zanderfilets mit Schalotten-Senfsoße und Zucchini-Kartoffel-Kapern-Pfanne
16,50 €

Bruchbuden Bouillabaisse
mit Argentinischen Rotschalengarnelen, Fischfilet, Miesmuscheln und Baguette
15,90 €

Desserts

Apfeltarte (Mürbeteig mit Apfelspalten gebacken)
mit zart schmelzendem Schokoladeneis und Karamellsoße
5,50 €

Frisch gebackene Waffel
mit Kirschgrütze
5,90 €

Ofenfrische Tiroler Buchteln

mit Aprikosen gefüllt, dazu Vanillesoße und Puderzucker
5,90

Ananas Kokos
Mandelsplitter-Crumble, Ananas, süßer Ingwer
mit Kokos- und Vanilleeis
5,50

Mango-Melonen Eisbecher
mit Mango-Meloneneis, Passionsfruchtsoße und Sahne
6,50 €

Schokoladen Eisbecher
mit Schokoladeneis, Schokoladensoße, kandierten Nüssen und Sahne
5,50 €

 

Für unsere kleinen Gäste

Chicken-Nuggets
mit Pommes
5,90 €

Kinderschnitzel
mit Pommes
6,50 €

Milchreis
mit Zucker, Zimt und Apfelmus
4,40 €

Piratenteller
Du bekommst einen leeren Teller und kaperst kleine Happen bei deinen Eltern...
0,00 €

© All rights reserved bruchbude-halle.de 2017
Impressum > Kontakt